鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>公告通知>>正文

学校获河南省教育信息化优秀成果奖七项

2021年11月11日 09:46  点击:[]


922日,河南省教育厅发布了《关于公布 2021 年度河南省教育信息化优秀成果奖获奖名单的通知》(教科技〔2021348 号),学校获奖取得突破,获得了一等奖两项,二等奖五项,其中网络安全与信息化处李玉清等申报的《网络安全智能防御体系的构建与应用》、食品工程学院郝慧敏等申报的《基于教学资源库课程《食品理化检验技术》信息化教学资源建设与应用》两个项目获得创新应用类成果一等奖。电子信息工程学院、建筑工程学院、机电工程学院、交通材料与工程学院的五项作品获得了创新应用和理论研究类成果二等奖。

河南省教育信息化优秀成果奖是河南省教育厅为了贯彻落实《教育信息化2.0行动计划》和《教育厅等八部门关于加快推进“互联网+教育”的实施意见》,发挥教育信息化的先进经验、成熟模式的辐射引领作用,调动广大教育工作者参与信息化理论研究、创新应用的积极性,推动优质数字教育资源开放共享的奖项。学校在此项工作中充分调动了广大教师的积极性,营造了教师积极参与教育信息化的良好氛围。

 

网络安全与信息化处

刘俊如     

2021914

上一条:学校获河南省第二十五届教育教学信息化交流活动奖七项 下一条:关于组织参加河南省第二十五届教育教学信息化交流活动的通知

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段   网络安全与信息化处:0392—3330815,3296668