鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>公告通知>>正文

学校获河南省第二十五届教育教学信息化交流活动奖七项

2021年11月11日 09:47  点击:[]


112日,河南省教育厅发布了《关于公布河南省第二十五届教育教学信息化交流活动评选结果的通知》(教电教〔2021395号),学校获得了一等奖两项,二等奖三项,三等奖两项,其中公共基础教育学院牛涛申报的《Practical Writing--Notes Asking for a Leave of Absence》、建筑设计与工程学院苏红艳等申报的《建筑构造》两个作品获得一等奖。医学院、护理学院、电子信息工程学院的三项作品获得二等奖。教务处、医学院的两项作品获得三等奖。

河南省第二十五届教育教学信息化交流活动是河南省教育厅为了贯彻落实《中国教育现代化2035》和教育部《教育信息化2.0行动计划》,提高教师信息技术应用能力,推动教师主动适应信息化、人工智能等新技术变革,促进我省信息技术与教育教学深度融合而设置的交流活动。在此项工作中校属各单位积极组织所属教师参与申报,取得了良好效果。


网络安全与信息化处

刘俊如     

2021119

 

下一条:学校获河南省教育信息化优秀成果奖七项

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段   网络安全与信息化处:0392—3330815,3296668