学校获三项河南省教育数字化创新应用大赛奖

时间:2024-09-18浏览:

9月12日,河南省教育厅发布了《关于公布2024年河南省教育数字化创新应用大赛评选结果的通知》(教科技〔2024〕290号),学校申报的《“八大举措”促发展,走好教育数字化新赛道》项目获得团体组二等奖,护理学院申报的《虚拟仿真赋能护理康养专业群数智化建设》项目获得个人组一等奖,建筑设计与工程学院申报的《登上汉语桥,赏中国传统建筑之美》项目获得个人组二等奖。

河南省教育数字化创新应用大赛是河南省教育厅为了深入实施教育数字化战略行动,着力推进数字化背景下的教育理念、教学模式和教学管理流程的重构,鼓励引导各地各单位及广大教育工作者积极融入教育数字化转型应用探索而设置的赛项。学校高度重视本次比赛,在此项工作中充分调动广大教师的积极性,鼓励教师积极参与,同时梳理了学校近几年的信息化建设工作,通过提炼汇总形成团体项目进行上报,经过作品提交、现场答辩和专家评审等环节,最终取得团体二等奖。

网络信息与现代教育技术中心

撰稿人:刘俊如