鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

网络安全与信息化处召开学院2020年度校级信息化项目论证会

2020年05月12日 17:47  点击:[]

网络安全与信息化处

召开学院2020年度校级信息化项目论证会

 

2020年4月23日,网络安全与信息化处组织召开学院2020年度校级信息化项目论证会,学院副院长李希科参加了论证会。会议在学院诚信1号楼E108教室举行,由学院财务处处长刘晓、医学院院长杨尚玉、交通与材料工程学院院长薛宇担任评委,项目申报单位主要负责人和项目负责人参加,论证会由网络安全与信息化处副处长李玉清主持。

 

 

 

 

 

 

 

根据学院信息化项目管理办法,2020年1月,网络安全与信息化处组织院属各单位进行了信息化项目的申报,院属各单位共申报信息化项目38个。经过网络安全与信息化处根据工作职责和项目入库情况对项目进行初步筛选,14个单位23个项目参加了论证,其中行政处室项目14项,二级学院项目9项。

经过评委论证,提出了科学合理的论证意见:一是由网络安全与信息化处统筹推进实施信息化项目。二是在建设过程中,做好数据保密、个人隐私等信息安全保障。三是对于较大项目,可以分期实施。四是结合学院信息化建设整体规划,实现资源的共建共享。五是统筹整合,提高建设标准。六是保障预算的科学合理性。

论证会上,副院长李希科指出,信息化建设是教育教学、管理服务改革的需要,信息化项目要成熟一个实施一个,一是要注重预算的科学合理性,各项目申报单位要认真细致核定项目预算;二是要注重网络安全,要从技术上做好网络安全保障,保护师生隐私、数据安全等。

网络安全与信息化处

李玉清

 

 

 

上一条:学院党政综合办公室、网络安全与信息化处联合组织开展钉钉办公培训 下一条:网络安全与信息化处组织召开拟申报高职项目库信息化项目论证会

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段   网络安全与信息化处:0392—3330815,3296668