鹤壁职业技术学院主页>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

党政综合办公室和网络安全与信息化处联合组织召开内部质量管理系统推进及培训会议

2021年04月01日 09:25  点击:[]


    330日下午,党政综合办公室和网络安全与信息化处在第一办公区136会议室联合组织召开了相关单位参加的内部质量管理系统工作推进及培训会议。

会议上,党政综合办公室副主任万中范介绍了建设内部质量管理系统的重要性,对“五纵五横一平台”以及55821的质量保证体系进行了阐述,按照决策指挥、质量生成、资源建设、支持服务、监督控制等五个系统,从学校、专业、课程、教师、学生等五个层面,以校本数据平台为依托,建设完整且相对独立的质量保证机制。

网络安全与信息化处副处长李玉清通报了目前内部质量管理系统的推进情况,强调该系统建设是双高校任务之一,要用信息化思维建立客观的数据评价机制,才能有利于促进学校治理能力和治理水平的提升。并对相关牵头单位提出几点工作要求:一是应尽快熟悉系统,完善业务系统基础数据;二是要明确需求,尽快完成现有数据支撑系统的升级改造;三是严格按照双高校任务中的时间节点及时推进工作。

会议上,技术人员对内部质量管理系统进行了详细的讲解。

下一条:网络安全与信息化处组织召开2021年度第一次网络安全与信息化工作会议

关闭

地址:河南省鹤壁市淇滨区朝歌路中段   网络安全与信息化处:0392—3330815,3296668