学校召开双重预防体系建设工作推进会

时间:2021-11-11浏览:

2021115日,学校双重预防体系建设推进会在第一办公区136会议室召开,副院长赵贵生、副院长李希科出席会议,会议由副院长李希科主持,各二级学院、各相关部门负责人参加了会议,会议由副院长李希科主持。

在推进会上,李希科介绍了双重预防体系建设的基本情况。赵贵生部署了学校双重预防体系建设工作,对各相关部门及二级学院分工进行了安排。他指出,各二级学院及相关部门的负责人要承担起安全稳定的第一责任,严格落实“谁主管,谁负责”“谁举办,谁负责”“谁使用,谁负责”的领导责任制,建立起覆盖各个层级、各个岗位的双重预防体系领导小组和工作机构,形成人人有责、人人尽责的集体大安全观。针对全面推进双重预防体系建设,他要求,一要提高认识,强化责任担当;二要突出重点,动员全员参与;三要狠抓落实,严格责任追究。

推进会上,郑州航空工业管理学院赵永进教授结合双重预防体系细则为参会人员做了专题培训。

说明: 2.jpg说明: 3.jpg

说明: 1.jpg