网络安全与信息化处组织召开信息化工作推进会

时间:2021-05-17浏览:

510日下午,网络安全与信息化处在第一办公区136会议室组织召开了学校相关单位参加的信息化工作推进会议,会议由副院长李希科主持。

会议上,网络安全与信息化处副处长李玉清带领大家学习了《中华人民共和国网络安全法》,通报了近期网络安全与信息化工作安排,传达了2021年鹤壁市网络安全督查检查工作方案,并对相关牵头单位提出几点工作要求:一是应尽快熟悉系统,完善业务系统基础数据;二是严格按照双高校任务中的时间节点及时推进工作。

副院长李希科指出此次推进会主要围绕两项工作推进,一是结合双高校任务对信息化工作进行再安排再部署,二是根据市委网信办和市公安局的要求做好建党100周年期间的网络安全工作。他提出了三点要求:一是要全面认清形势;二是要落实工作责任;三是要统筹协同推进。各部门一定要按照时间节点要求完成相应工作,支持学校的高质量发展,共同促进学校智慧校园建设和双高校建设。

网络安全与信息化处

刘俊如