中共鹤壁市委网络安全和信息化委员会办公室主任吕民民莅临学院调研指导工作

时间:2020-09-11浏览:

99日上午,中共鹤壁市委网络安全和信息化委员会办公室主任吕民民、副主任原忠福一行四人就学院网络安全主体责任落实情况、网络安全与信息化工作开展情况进行调研指导。学院党委委员、副院长李希科,网络安全与信息化处副处长李玉清参加。

学院网络安全与信息化副处长李玉清就学院落实网络安全主体责任情况、网络安全保障体系建设情况、学院“十三五“以来网络安全与信息化工作开展情况以及对“十四五”网络安全与信息化规划编制的主要工作思路进行了汇报。同时对2020年国家网络安全宣传周期间,学院拟开展的工作准备情况进行了汇报。

副院长李希科指出学院领导高度重视网络安全与信息化工作,指出。一是能够以党的建设高质量推动网络安全与信息化工作高质量开展,二是能够健全网络安全保障体系建设,持续优化完善网络安全与信息化工作统筹机制,三是严格按照上级要求落实网络安全责任制。并强调了关于网络安全宣传周的注意事项。

中共鹤壁市委网络安全和信息化委员会办公室主任吕民民充分肯定了近年来学院网信工作取得的成绩,认为学院的网信工作开展的扎实有效,特别是落实网络安全主体责任工作非常规范。在今年疫情防控形势下,特别是河南做为国家网络安全宣传周的主会场,高校做为网络安全宣传教育的主阵地,在开展网络安全宣传周活动中,要创新工作方法,线上、线下相结合,多形式多内容多方位展示,办好网络安全宣传周。