学院党政综合办公室、网络安全与信息化处联合组织开展钉钉办公培训

时间:2020-05-21浏览:

2020年5月14日上午9:00,在图书馆第一办公区四楼会议室学院党政综合办公室、网络安全与信息化处共同举办钉钉办公培训会议。学院副院长李希科、院属各单位网络安全与信息化联络人参加了培训。培训会议由网络安全与信息化处李玉清副处长主持。

培训会上党政综合办公室副主任万中范强调了钉钉培训的重要性,并指出钉钉办公方便快捷,功能强大,可以充分发挥辅助教学、提高学院管理效率的优势,能够推进学院信息化建设和办公智能化水平,更好地服务学院教职工,希望大家认真学习,积极使用。

中国联合网络通信有限公司鹤壁市分公司培训讲师对钉钉的功能进行了讲解,本次培训内容主要包括“钉钉”界面介绍、沟通功能(包括企业通讯录、外部联系人、服务窗、企业群、聊天、DING、钉钉智能电话、电话会议、视频会议、网路电话、办公电话、密聊)、协同功能(包括智能报表、考勤打卡、审批、签到、日志、公告、钉邮、钉盘) 等办公流程。培训会上各位老师认真听讲,现场操作,与培训讲师积极进行了问题交流。

此次培训工作是学院信息化工作的系列培训的开端,为提高教职工的信息化素养,提升信息化应用水平,2020年学院信息化相关培训会逐步铺开,后续培训工作将以多形式、全方位、常态化开展。

刘俊如