鹤壁能源化工职业学院到学校考察信息化建设工作

时间:2023-04-13浏览:

4月13日上午,鹤壁能源化工职业学院副院长黄沛、孙哲等一行七人到学校校园大数据中心考察信息化建设工作,学校网络安全与信息化处副处长李玉清陪同考察。

李玉清对学校信息化建设情况进行了全面介绍,重点展示了教育部试点数据中台、数据治理、数据分析、教学实训环境智慧化改造、标准化考场、综合安防管理、智慧消防、网络安全、校园网运维等情况,详细介绍了近年来学校信息化工作取得的成效和下一步的工作规划。在座谈过程中,双方就网络安全与信息化工作进行了认真的研讨,黄沛等人认真咨询了我校关于线上缴费、项目管理等线上相关业务的开展情况,充分肯定了我校网络安全与信息化工作取得的成效,提出要结合本校实际,学习我校的信息化建设经验,分步实施,提高信息化建设水平。

2023年4月13日