网络安全与信息化处组织学习学校全面从严治党及清廉校园建设工作会议精神

时间:2023-04-17浏览:

4月17日上午,网络安全与信息化处在校园大数据中心会议室召开了会议,组织学习学校2023年全面从严治党暨清廉校园建设工作会议精神。

会议上,副处长李玉清带领网信处全体教师学习了党委书记郎付山、纪委书记唐保峰在学校2023年全面从严治党暨清廉校园建设工作会议上的讲话,组织学习了贯彻落实中央八项规定实施细则精神。李玉清结合会议精神,对部门提出了要求,一是要深刻领会全面从严治党的重要意义,提高思想认识,明确目标任务,保障学校信息化工作的有序健康发展。二是要加强作风建设、严守政治规矩、强化使命担当,在招标采购、评优评先、绩效分配等工作中,要公开公平公正,要严把参数关、论证关、评审关、实施关、验收关,打造一支忠诚、干净、担当的信息化工作队伍;三是要将全面从严治党与业务发展相结合,力争在教育数字化转型领域取得更好的成绩,为助力国家级“双高”校、职业教育本科专业申办贡献力量。

网络安全与信息化处

2023年4月17日