副校长李希科组织分管部门召开 “四敢四抓”教育活动和重点特色工作汇报会

时间:2023-05-26浏览:

2023年5月26日下午4点,副校长李希科在海棠园学生处党员活动室组织分管部门召开学校 “四敢四抓”教育活动和重点特色工作汇报会,党委学生工作部、科技处、创新创业与就业服务处、网络安全与信息化处、继续教育学院等5个二级部门负责同志和副科级以上干部参加了会议。

会议上,各部门主要负责人汇报了年度目标任务完成情况、“四敢四抓”教育活动开展情况、特色、标志性成果培育情况以及近期主要工作存在问题。副校长李希科对各部门的工作进行了点评,并对下一步工作提出了要求,同时对副科级以上干部开展了集体廉政谈话。

李希科指出,各部门要提高政治站位,认真学习“四敢四抓”教育活动实施方案,增强推动教育活动的政治自觉、思想自觉和行动自觉。工作中要“敢想、敢干、敢闯、敢争先”,一是要把握工作重点,严格落实学校党委工作部署,按照学校“135”发展战略,时间过半任务过半;二是要把取得的阶段性成果及时上报、高质量成果及时验证;三是要将政治纪律、政治规矩铭记于心,要对自身岗位有责任心,以真抓实干的担当,确保各项工作任务取得实效。