濮阳医学高等专科学校到学校交流信息化工作

时间:2023-07-12浏览:

7月12日下午,濮阳医学高等专科学校现代教育中心主任万鑫、副主任王淑慧一行五人来我校交流信息化建设工作。学校网络安全与信息化处副处长李玉清和相关同志参加了交流研讨。

在校园大数据中心会议室开展了交流座谈,交流座谈会上,李玉清对濮阳医专万鑫主任的到来表示热烈欢迎,介绍了近年来学校信息化建设的机制体制、举措成效、建设情况以及发展思路,介绍了学校参与教育部职业院校数字校园试点校的体会和对接情况。万鑫介绍了濮阳医学高等专科学校信息化的建设情况,表示通过此次交流学习,汲取了宝贵经验,进一步拓展了信息化建设思路。万鑫一行参观了我校校园大数据中心,了解了学校智慧教室、智慧消防、智慧安防等应用场景。双方就业务系统建设、数据治理、智慧教室、全光网络改造等方面进行了深入探讨。

通过此次交流研讨活动,促进了兄弟院校之间的交流,通过互学互鉴,对提升信息化工作水平,促进数字化增值赋能,共同推动教育信息化事业的发展。